홍탕
저희 홍탕은 '탕수육'의 고급화/차별화를 통해 고객 여러분에게 인정받고 사랑받는 '홍탕'이 되도록 노력하고 있습니다.
국내산 100% 돼기고기만을 사용하고 홍삼분말을 혼합해 텀블링 염지법을 통한 2차가공으로 육질을 부드럽게해 맛의 향상에 최선을 다합니다.
또한 항상 수제로 조리해 신선한 제품을 여러분께 제공합니다.
홍탕은 많은 유사 브랜드 속에서 받형으로서, 선구자로서 고객 여러분에게 다가갈 것입니다.
총 비용/평수(10평기준) | 가맹점 |
---|---|
39,600 | 지도로 보기 |
가입비 | 7,150 | 교육비 | 1,100 |
보증금 | 0 | 기타비용 | 31,350 |
합계 39,600 |
인테리어비용 | 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적 | ||
합계 1,320 x 기준점포면적(33㎡)=13,200 |