쪽갈비만 20년, 소비자에게 검증받은 시간입니다!
전국에서 유일하게 쪽갈비만 판매하는 전문 프랜차이즈!
[이유1 - 좋은 재료 사용에 대한 고집]
돈오락만의 독자적인 기술로 잡내를 제거하여 자신 있게 향신료 없이 오븐에 그대로 구워 판매 중입니다.
이미 생산지에서 맛없는 부위를 손질해서 온 쪽갈비를 2차 손질로 로스율 10~15%를 내어 점주님께
간편함을, 고객님들께는 맛있는 부위만을 제공하기 위해 노력중입니다.
[이유2 - 오로지 맛에 대한 고집]
소스/육수를 직접 제조합니다.
생과일과 약재 등 천연재료로 소스를 만들기 때문에 위탁업체에 맡길 수도 없습니다!!
양을 늘리기 위한 튀김메뉴 없이 아이들이 먹어도 좋은 재료들로
제조하여 많이 먹어도 속이 편안함을 느끼실 수 있을겁니다.
대표의 가족들은 20년이 지나도 아직도 맛있게 먹고 있기에
‘먹어도 먹어도 물리지 않는 그 맛’을 슬로건으로 사용할 수 있었습니다.
[돈오락만의 5無 정책]
가맹비 X
로얄티 X
재계약비 X
양도양수가맹비 X
감리비 X
총 비용/평수 | 가맹점 |
---|---|
본사문의 | 지도로 보기 |
가입비 | 0 | 교육비 | 3,000 |
보증금 | 0 | 기타비용 | 8,500 |
합계 11,500 |
인테리어비용 | 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적 | ||
합계 0 x 기준점포면적(0㎡)=0 |