줄서서 먹는 닭발전문포차 발빠닭
닭발 주점에서는 독보적 1위 브랜드, 닭발 전문 포차의 교과서
발빠닭의 시초는 90년대 부산에서 시작한 숯불치킨입니다.
당시 고객들께 치킨보다 사이드메뉴로 판매한 닭발이 더 맛있어서 고객들 입소문을 타고 특별한 맛의 닭발로 유명해졌습니다.
그리하여 30여년의 특제소스의 맛을 가지고 2013년 발빠닭으로 새롭게 시작되었습니다.
트렌디하고 인스타그램 감성의 플레이팅
과일막걸리의 원조, 전국적 쏘맥 타워 붐을 일으킨 발빠닭
- 오랜기간 직영운영을 통한 노하우 축적으로 검증된 매출과 수익
- 30여년 발빠닭만의 비법을 가진 특별한 소스
- 닭발 대중화를 견인한 브랜드
- 효율적이고 효과적인 운영으로 하루 7~10시간 운영
- 박리다매 NO! 오직 품질 경영
총 비용/평수(15평기준) | 가맹점 |
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본사문의 | 지도로 보기 |
가입비 | 5,500 | 교육비 | 5,500 |
보증금 | 2,000 | 기타비용 | 13,450 |
합계 26,450 |
인테리어비용 | 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적 | ||
합계 1,980 x 기준점포면적(50㎡)=29,700 |