돈수백
1978년 10월 명동칼국수 부평 직영점 오픈을 시작으로..
30년 전통, 대를 이어 온 국물 맛과 김치 맛!
성공노하우
-1. 정성과 노력
이틀간의 숙성을 거친 마늘 김치 역시 노력과 정성의 결과물입니다. 쉽게 갈 수 있는 길이있지만 고객 여러분에게 정성이 가득담긴 국밥 한 그릇을 대버하기 위해 돈수백은 그 무엇과도 타협하지 않을 것입니다.
-2. 바른먹거리
올바른 먹거리만을 생산하고 제공하는 경영 철학과 신념으로 돼지국밥 한 그릇에도 맛뿐만 아니라 저지방, 저칼로리, 저염식 등 수 많은 생산 요소가 결합된 안전 먹거리 입니다.
-3. 성공창업
(주)푸디안이 운영하는 돈수백만의 오랜 경험과 노하우는 창업을 결정하는 순간부터 여러분의 성공 길라잡이로서의 역할에 충실할 것을 약속드립니다. 본사와 가맹점간의 신뢰를 바탕으로 포기 없는 영원한 동반자가 될 것을 약속드립니다.
총 비용/평수(30평기준) | 가맹점 |
---|---|
104,725 | 지도로 보기 |
가입비 | 7,150 | 교육비 | 1,650 |
보증금 | 4,000 | 기타비용 | 91,925 |
합계 104,725 |
인테리어비용 | 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적 | ||
합계 1,650 x 기준점포면적(99㎡)=49,500 |