소자본 술집창업의 진수 그놈포차!
부산의 매운맛 대표 '그놈포차'입니다.
그놈포차는 2015년 부산 사하구 당리에서 시작됐습니다.
작은 가계였지만 단 한번도 맛집랭킹 1등을 놓치지 않는
대표 맛집으로 자리잡았고 나아가 부산을 대표하는 포차가 되기위해
시청으로 이전을 하여 성공적인 결과를 거두어
부산의 중심 서면에 진출하였습니다.
대한민국을 대표하는 포차가 되기 위해 부산을 넘어 수도권에 진출하였고,
배달만으로 월매출 8천만원을 달성하는 기염을 토해냈습니다.
초보창업자분들도 어려움없이 창업하실 수 있도록
비용 부담을 최소로 덜어드리는 배달매장부터 홀+배달 하이브리드형 매장까지
그놈포차는 점주님들을 성공으로 이끌 수 있는 다양한 시스템을 갖추었습니다.
대한민국을 대표하는 포차가 될 그놈포차와 함께하실 예비점주님들을 모십니다.
함께 웃고, 우는 본사 언제나 점주님들을 위하는 본사 상생을 기본으로 생각하며
점주님이 잘되야 본사가 잘된다는 마인드로 언제나 점주님들이
최고가 되실 수 있게 도와드리겠습니다.
#부산포차맛집 #월매출 8천 #본사 상생 #최소비용창업
* 그놈포차는 배달매출의 비중도 상당하기에 영업지역을 충분히 보장드립니다.
총 비용/평수(20평기준) | 가맹점 |
---|---|
9,999,999 | 지도로 보기 |
가입비 | 5,500 | 교육비 | 3,300 |
보증금 | 2,000 | 기타비용 | 64,680 |
합계 75,480 |
인테리어비용 | 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적 | ||
합계 1,760 x 기준점포면적(66㎡)=35,200 |