100% 우리쌀로 파우더를 입혀 치킨의 식감을 살릴 수 있는 바삭함을 극대화시키고 고소함을 더했습니다.
우리쌀과 우리닭으로 만들어진 진짜 치킨!
쌀옷을 입었다고 다 맛있는 치킨이 되는 것은 아닙니다.
잘못입은 쌀옷은 지나친 바삭함으로 딱딱한 식감을 만들어 낼 수도 있습니다.
쌀쌀맞은 닭은 부드럽고 바삭함 식감을 찾기 위해 가장 많은 공을 들였습니다.
클래스가 다른 바삭함, 쌀쌀맞은 닭입니다.
총 비용/평수(30평기준) | 가맹점 |
---|---|
43,600 | 지도로 보기 |
가입비 | 0 | 교육비 | 0 |
보증금 | 2,000 | 기타비용 | 41,600 |
합계 43,600 |
인테리어비용 | 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적 | ||
합계 1,573 x 기준점포면적(99㎡)=47,190 |