내가 조선의 치킨이고 맥주다

본문 바로가기

내가 조선의 치킨이고 맥주다

일반적으로 급속냉각시키는 생맥주와는 차원이 다른 맛
맥주 전용 숙성 냉장고에 저온숙성 생맥주 전문점

주요 가맹정보(단위:천원)

총 비용/평수(30평기준) 가맹점
본사문의 지도로 보기

가맹 사업자 개설 정보(단위:천원)

가입비 3,300 교육비 1,100
보증금 1,000 기타비용 69,850
합계 75,250
인테리어비용 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적
합계 1,540 x 기준점포면적(99㎡)=46,200

대표메뉴

프랜차이즈 영상

프랜차이즈 소식

  • 등록된 게시글이 없습니다.

블로그 포스트

뉴스