두톰한 제주흑돼지가 땡긴다면? 제주제주한 곳에서 먹는 갓성비 흑돼지고깃집
제줏간 가맹점모집
맑은 제주에서 자란 고품격 흑돼지 만을 고집하고 선별하여 숙성방식인 웻 에이징(Wet Aging)과 드라이 에이징(Dry Aging)을 차례대로 병행하여 흑돼지의 새로운 풍미와 식감을 살린 돼지고기를 서비스 하고 있습니다.
제줏간 18개 운영중
가맹점 전체 평균 9천만원!
1.김***점 1억3천9백 17테이블
2.시***점 1억1천8백 15테이블
3.방*점 1억1천1백 17테이블
4.하***점 1억3백 15테이블
5.동*점 1억1백 17테이블
6.나***점 1억5십 15테이블
7.첨*점 1억 13테이블
18개 매장중
7개점 1억 이상 매출 달성
6개점 8~9천이상 매출 달성
평균테이블 단가 65,000~70,000원
놀라운 재방문율로 일매출 최고 723만원 돌파
도심속에서 느끼는 제주도만의 감성과 고기맛
오픈 매장마다 고객들의 연이은 극찬으로
제줏간 30호점 계약 임박
중요상권 입점경쟁중!
서두르세요!
여러분을 제주도로 초대합니다!
총 비용/평수(40평기준) | 가맹점 |
---|---|
본사문의 | 지도로 보기 |
가입비 | 5,500 | 교육비 | 3,300 |
보증금 | 3,000 | 기타비용 | 117,400 |
합계 129,200 |
인테리어비용 | 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적 | ||
합계 1,500 x 기준점포면적(132㎡)=60,000 |