제주옥탑

본문 바로가기

제주옥탑만의 숙성고집

www.jejurooftop.com

저희 제주옥탑은 교차숙성 후 고객님께 제공됩니다.

교차숙성이란 웻에이징(Wet Aging) , 드라이 에이징(Dry Aging)합 336시간 교차하여 숙성하는 방식입니다.


★★총 가맹점 평균 월매출 80,000,000원 이상★★

★★총 가맹점 평균 테이블단가 70,000 원 이상★★

★★★월 100,000,000원 이상 매장 다수보유★★★

★★★가맹점 일 매출 최고 8,800,000원 돌파★★★

★★★★★ NO인큐베이팅 NO 물류마진 ★★★★★

---------------------------------------------------------

저희 제주옥탑은 지킬수 있는 조건만 말할 것을 약속합니다


첫번째.

저희 제주옥탑은 인큐베이팅 업체를 이용하지않고 본점때부터 함께 해온 본사직원으로 운영되고있습니다.

제주옥탑 임직원이 직접 상담에 임하고 있으며 , 개설부터 사후관리까지 책임감있게 활동중에있습니다.


ex)인큐베이팅 업체란, 가맹점 확장에만 의미를가진 대행업체이며, 가맹본부가 아닌 사후관리 체계가 잡혀있지않은 브랜드마케팅대행사입니다.


두번째.

물류 마진0%(식자재,주류,공산품 자율적으로 선택가능) 본사 이익을 위해 운영하는것이 아닌 가맹점이 성공하는 프랜차이즈를 만드는것이 저희 제주옥탑의 운영 방법입니다.

세번째.

초보자도 쉽게! 슈퍼바이져팀과 함께! 관리/운영 등 실무 경력을 보유한 슈퍼바이져 팀이 가맹점 오픈 후에도 방문하고 , 점주님들의 애로사항을 소통하고 개선해드리고 있습니다.

네번째.

시선을 사로잡는 제주도 풍 인테리어로 방문해주시는 손님분들께서 자발적인 홍보가 특 장점입니다 압도적인 비주얼로 sns장악했습니다

다섯번째.

매출향상 마케팅 많은 광고 방법이 있지만 그중 점주님들께서 힘들어 하시는 광고중 네x버 , 인xx그램,유x브 광고등록 및 교육 해드리고 있으며
전체적인 흐름의 마케팅은 저희 본사가 도와드리고 있습니다 마케팅에서도 본사 마진0%이며 홍보 마케팅 지원으로 매출향상 및 손님유입 상승중입니다.


제주옥탑은 제주산 흑돼지를 고집하고 있습니다.
그 이유는 제주도 지역은 연평균 기온 17℃ 상온을 유지하여 돼지가 자라나기 최적의 조건을 갖추고 있습니다.
백돼지에 비해 적색도가 높아 육색이 짙고 붉어 마블링이 살아있기 때문에 올레인산이 풍부하며, 포화지방 함유가 적고 육질이 더 쫄깃쫄깃하고 고소하기에 제주산 흑돼지를 사용합니다.
제주옥탑만의 드라이에이징 숙성법을 이용하여, 흑돼지의 품질과 육질을 더욱더 높이고 항상 최상의 컨디션으로 유지하여 운영하고 있습니다. 앞으로도 기업만의 이윤만을 추구하지 않고 인재 양성 및 가맹점과 협력사와 함께 상생경영을 이어가고 있으며, 내·외부 및 고객과의 소통을 통해 신뢰 있는 경영을 추구합니다.

창의적이고 혁신적이며, 진취적인 도전 경영을 이어가 늘 관심가져 주시는 많은 분들에게 선한 영향력을 끼칠 수 있고
항상 관심 가져주시고 항상 방문해주시는 고객님들께 감사한 마음을 잊지 않고 더 노력하는 제주옥탑이 되겠습니다

주요 가맹정보(단위:천원)

총 비용/평수(30평기준) 가맹점
1,500 지도로 보기

가맹 사업자 개설 정보(단위:천원)

가입비 1,000 교육비 500
보증금 0 기타비용 0
합계 1,500
인테리어비용 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적
합계 180 x 기준점포면적(99㎡)=5,400

대표메뉴

프랜차이즈 영상

프랜차이즈 소식

  • 등록된 게시글이 없습니다.

블로그 포스트

뉴스