우리는 한우 입니다.
100% 국내산 한우의 곱창과 대창메뉴로 부담없는 금액으로 고객의 마음을 저격합니다.
을지로 골목에서 양 대창과 소주 한 잔을 즐겨 했습니다. 그때의 양 대창을 추억하며,
기존의 곱창, 대창의 틀을 깨버리고 차별화를 두어 승부하는 을찌로정
남녀노소, 나이불문하고 누구나 밥과 술을 함께 아우를 수 있는 공간으로 최고의 가심비 메뉴로 고객의 마음을 사로잡습니다.
총 비용/평수(25평기준) | 가맹점 |
---|---|
101,000 | 지도로 보기 |
가입비 | 5,500 | 교육비 | 5,500 |
보증금 | 2,000 | 기타비용 | 88,000 |
합계 101,000 |
인테리어비용 | 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적 | ||
합계 1,650 x 기준점포면적(83㎡)=41,500 |