베트남 현지인들이 찿는 라이옥쌀국수
누구도 흉내낼 수 없는 육수
라이옥이 육수 만들기에 가장 큰 공을 들이는 이유는 기본육수가 음식맛을 좌우하는 중요한 요소이기 때문입니다.
쌀국수의 육수는 크게 베트남 남부식과 북부식으로 나눠지며, 각 지역별로 닭고기를 베이스로 한 육수와 소고기를 베이스로 한 육슈로 나눠집니다.
13시간 이상 정성을 쏟아 기본육수를 우려낸 후 지역별, 재료별로 각자 다른 재료를 다시한번 아낌없이 넣어 매일 다섯 종류 이상의 육수를 끓여냅니다,
이러한 맛에 대한 철학과 노력 덕분에 더욱 인정받는 브랜드로 안정적으로 자리매김하고 있습니다.
총 비용/평수(10평기준) | 가맹점 |
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83,950 | 지도로 보기 |
가입비 | 6,600 | 교육비 | 3,300 |
보증금 | 2,000 | 기타비용 | 72,050 |
합계 83,950 |
인테리어비용 | 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적 | ||
합계 4,400 x 기준점포면적(33㎡)=44,000 |