갈비탕 한 그릇으로 세상을 놀라게 할 것이다.
술과함께, 해장까지 삼시세끼가 가능 하기에 상권이 다양합니다.
아침에는 전날의 과음으로 숙취를 풀기위해서 해장고객이, 점심에는 식사를하기 위해서, 저녁에는 가족외식과 술 한잔 하기 위해서 다양한 고객이 찿고 있습니다.
오래전부터 몸을 이롭게 하기 위해 먹었던 보양음식, 전날의 과음을 풀기 위해 먹었던 해장음식, 사시사철 희로애락을 함께 한 한식 이것이 갈비탕 입니다.
총 비용/평수(30평기준) | 가맹점 |
---|---|
67,950 | 지도로 보기 |
가입비 | 11,000 | 교육비 | 5,500 |
보증금 | 0 | 기타비용 | 51,450 |
합계 67,950 |
인테리어비용 | 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적 | ||
합계 1,870 x 기준점포면적(99㎡)=56,100 |