담솥은 솥밥 전문점입니다.
일반적인 솥밥이 아닌 덮밥+솥밥입니다.
담솥은 솥밥 전문점입니다.
일반적인 솥밥이 아닌 덮밥+솥밥입니다.
덮밥처럼 밥 위에 토핑이 올라가 있는 형태이고 솥밥의 포인트인 찰진 밥과 숭늉을 접목시켜 만든 메뉴입니다.
총 비용/평수(20평기준) | 가맹점 |
---|---|
78,000 | 지도로 보기 |
가입비 | 11,000 | 교육비 | 5,500 |
보증금 | 1,000 | 기타비용 | 60,500 |
합계 78,000 |
인테리어비용 | 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적 | ||
합계 2,200 x 기준점포면적(66㎡)=44,000 |