홀과 배달을 접목한 복합매장입니다,
요식업의 본질은 결국'맛'입니다.
요식업의 본질은 결국'맛'입니다.
맛이 있어야 신규 고객을 잡을 수 있고 신규 고객이 단골 고객이 되면서 매충을 증가시킬 수 있습니다.
고객에게 휴식과 여행의 느낌을 제공하는 공간을 추구하며 감성을 채워주는 인테리어를 추구함니다.
총 비용/평수(8평기준) | 가맹점 |
---|---|
67,980 | 지도로 보기 |
가입비 | 5,500 | 교육비 | 3,300 |
보증금 | 0 | 기타비용 | 59,180 |
합계 67,980 |
인테리어비용 | 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적 | ||
합계 2,475 x 기준점포면적(26㎡)=19,800 |