음식은 신선한 재료로 정성껏 만들어야 건강하고 맜있게 먹을 수 있습니다.
진한 멸치 국물의 옛날 칼국수
부모님의 손을 잡고 먹던 진한 멸치 국물의 옛날 칼국수 부드러움과 잡내를 잡기위해 밤을 꼬박 세워가며 삶아내던 수육 어린시절의 추억과 맛을 담기 위하여 노력을 쏟아부었던 지난날이 떠오릅니다.
1984년부터 시작 된 35년 전통의 수육, 칼국수 매운김치의 노하우와 장인의 손길로 재료의 특성, 맛을 연구하고 최고의 재료를 사용하요 최고의 맛을 내기위한 끈질기고 지치지 않는 노력과 자신감으로 소비자의 시각, 미각을 사로잡는 1984 그 수육집칼국수 입니다.
총 비용/평수(15평기준) | 가맹점 |
---|---|
56,650 | 지도로 보기 |
가입비 | 7,700 | 교육비 | 3,300 |
보증금 | 0 | 기타비용 | 45,650 |
합계 56,650 |
인테리어비용 | 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적 | ||
합계 1,760 x 기준점포면적(50㎡)=26,400 |