직화요리 볶음찜닭
전문점에서 직접 먹는 맛을 언제 어디서나 즐길수 있도록 볶찜을 탄생하게 하였습니다.
직화요리 볶음찜닭 볶찜의 탄생
전문점에서 직접 먹는 맛을 언제 어디서나 즐길수 있도록 요리 전문가들이 힘을 합쳐 볶찜을 탄생하게 하였습니다.
24시간 숙성을 거친 양념, 전문가가 직접 직화한 볶짐으로 더욱 특별한 시간을 만들었습니다.
총 비용/평수(10평기준) | 가맹점 |
---|---|
46,331 | 지도로 보기 |
가입비 | 5,500 | 교육비 | 2,200 |
보증금 | 2,200 | 기타비용 | 36,431 |
합계 46,331 |
인테리어비용 | 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적 | ||
합계 1,980 x 기준점포면적(33㎡)=19,800 |