뼈를 제거한 닭고기를 재료로 만든 치킨
뼈가 없기 때문에 살을 발라 먹는 수고없이 간편하게 즐길 수 있다.
주로 쓰이는 부위는 닭넓적다리나 닭가슴살로, 살이 많고 분리가 용이해서 준비하기가 쉽기 때문이다.
닭가슴살은 튀기면 다소 퍽퍽한 느낌이 들지만 넓적다리살은 기름기가 많고 야들야들해서 식감 면에서 당대적으로 유리한 편이다.
총 비용/평수(10평기준) | 가맹점 |
---|---|
24,100 | 지도로 보기 |
가입비 | 5,500 | 교육비 | 4,400 |
보증금 | 1,000 | 기타비용 | 13,200 |
합계 24,100 |
인테리어비용 | 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적 | ||
합계 0 x 기준점포면적(33㎡)=0 |