공들여 만든 특별한 치킨
2년의 功(공)들임, 압도적인 맛의 차이 저희는 자신있습니다.
- 2년의 功(공)들임
자체개발한 공만치킨만의 수제파우더와 특제소스에 풍미를 더한 저온숙성 100% 국내산 닭을 정성껏 공들여 만든 특별한 치킨입니다.
- 시작은 단짠, 끝맺음은 담백하게
두 번의 염지와 숙성으로 만든 다섯가지 감칠맛의 조합.
균형감있는 밸런스로 호불호 없는 독특한 풍미를 만들었습니다.
- 쉽고 맛있게 조리할 수 있습니다
편하게 만드세요. 까로운 조리 공정은 모두 본사가 담당하겠습니다.
두 번의 염지와 숙성은 본사가 공들입니다.
특제 파우더를 입히고 튀겨내는 것이 가맹점 조리 공정의 전부입니다.
총 비용/평수(20평기준) | 가맹점 |
---|---|
64,200 | 지도로 보기 |
가입비 | 5,000 | 교육비 | 3,000 |
보증금 | 0 | 기타비용 | 0 |
합계 8,000 |
인테리어비용 | 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적 | ||
합계 1,800 x 기준점포면적(66㎡)=36,000 |